APROVEITE AO MÁXIMO AS INFORMAÇÕES SOBRE O NOSSO EVENTO E SOBRE NOSSOS ATLETAS!!!
AGRADECEMOS POSSÍVEIS DIVULGAÇÕES!

terça-feira, 9 de agosto de 2011

1ª ETAPA DO CIRCUITO NITEROIENSE FESTMAR -- ITAIPU -- 600M -- 12/06/2011

No ùltimo dia 12 de junho aconteceu na Praia de Itaipu em Niterói a primeira etapa do circuito festmar de Travessias. A Escola de Natação Jeitinho de Nadar esteve presente com 15 atletas na prova de 600m que obtiveram um bom resultado e conquistaram o título da etapa por equipe. Destaque no masculino para os atletas Roberto Júnior que foi o campeão da sua categoria Sênior, Lindoart Alves e Kevin Iury vice-campeões respectivamente nas categorias Júnior e Juvenil. No feminino o título no infantil ficom com Adrielle Rosa e Larissa Gonçalves vice-campeã no Petiz e Kathilen Bonfim em 3º Lugar.
Parabéns a todos os atletas que conquistaram juntos mais esse título pra nossa equipe.