APROVEITE AO MÁXIMO AS INFORMAÇÕES SOBRE O NOSSO EVENTO E SOBRE NOSSOS ATLETAS!!!
AGRADECEMOS POSSÍVEIS DIVULGAÇÕES!

quarta-feira, 30 de março de 2011

2ª ETAPA DO ESTADUAL DE TRAVESSIAS (CAMBOINHAS-ITAIPU 3000m) 27/03/11

No último dia 27/03, depois de ter passado por Maricá, chegou a Niterói a Segunda etapa do Campeonato Carioca de Maratonas Aquáticas, evento teste para a Travessia dos Fortes no dia 03/04. A prova de 3000m Camboinhas-Itaipu, teve a participação de 244 atletas, sendo 192 homens e 52 mulheres distribuídos em 52 equipes.
Entre as mulheres a primeira colocada foi Stephanie Gomes Pereira que não representou clube algum com o tempo de 38:41, seguida por Carolina Bragança Athayde da Fit Side com 39:01 e fechando o pódio a atleta do Botafogo Mariana Montenegro Banharo com 40:46. Já no masculino o campeão da prova foi o Ruan Soares Medeiros da Aquacenter com 37:51, em segundo Rômulo Santos da E.R.Santos com 39:07 e em terceiro lugar Armando Alberto Rodrigues da Fit Side com 39:35.
O nosso atleta Felipe Bandeira ficou em sexto lugar em sua categoria Júnior com o tempo de 55:37 e com esse resultado já está em quarto na classificação do ano, lembrando que ele é o atual campeão em sua faixa. Disse ele após a prova: "Senti que larguei bem, mas não consegui pegar quase esteira nenhuma, depois de uns quinze minutos passaram algumas pessoas por mim e não consegui acompanhá-los, mas após a terceira bóia a confiança aumentou."
Nosso outro e grande destaque foi o retorno do professor e atleta Daniel Gonçalves, após um longo período fora dessas provas. Ele ficou em sétimo lugar em sua categoria Máster B com o tempo de 55:53, segundo ele mesmo sem ter conseguido treinar como gostaria e a muito sem competir no mar, ainda assim esperava um melhor resultado. "Depois da segunda bóia comecei a sentir muitas cãibras, mas pra começar foi bacana, vamos tentar uma melhor colocação na próxima etapa".
A Jeitinho de Nadar que por equipes na primeira etapa havia ficado em 20º com 12 pontos, ficou em 17º nessa etapa com 23 pontos. O Botafogo foi campeão por equipes bem como na primeira, somando 314 pontos seguido de longe pela Fit Side com 192 e em terceiro empatados Projeto Natação e Todas Águas com 158 pontos.
De acordo com a Luarsa Eventos Esportivos a terceira etapa está previamente marcada pra Angra dos Reis no dia 01 de maio.

Confira a classificação dos nossos atletas em sua faixas etárias clicando nas imagens para ampliá-las: