APROVEITE AO MÁXIMO AS INFORMAÇÕES SOBRE O NOSSO EVENTO E SOBRE NOSSOS ATLETAS!!!
AGRADECEMOS POSSÍVEIS DIVULGAÇÕES!

domingo, 5 de junho de 2011

1ª ETAPA DO ESTADUAL DAS ÁGUAS ABERTAS -- FABERJ -- BÚZIOS

No último dia 22 de maio aconteceu na praia de João Fernandes em Búzios, a primeira etapa do 14ºCircuito Estadual de Águas Abertas, competição consagrada e organizada pela FABERJ. E pela primeira vez a Escola de Natação Jeitinho de Nadar esteve presente com 3 atletas e o Clube Mauá com 1 atleta. E todos tiveram um bom desempenho nessa competição. Nadando 2,5km Daniel Gonçalves completou o percurso em 55:49s chegando em sexto lugar na sua categoria e entre os 77 competidores participantes ficou em 23º no geral sendo a melhor posição de um representante do município de São gonçalo. Na prova dos 700m o Lucas Gonçalves chegou em 32º no geral entre 66 atletas e na categoria Infantil ficou em 8ºlugar com o tempo de 19:25s. Concluindo os atletas da Jeitinho a Kathilen Bonfim que entre 39 atletas no geral ficou em 10º lugar com o tempo de 19:54s alcançando o 4ºlugar em sua categoria Petiz.
E por fim o Romulo Coutinho atleta do Mauá concluiu sua prova em 16:09s chegando em 23º dos 66 que participaram da prova atingindo o 4º lugar na categoria Petiz.
Parabéns a todos que representaram muito bem seus clubes e o município dee São Gonçalo.
A próxima etapa acontecerá em Iguaba no dia 12 de junho coincidindo com a primeira etapa Niteroiense de travessias.
Confira abaixo os resultados acima mencionados e algumas fotos.